网站首页   政务公开   新闻资讯   办事指南   政策法规   工作动态   招聘专栏   下载中心   网上服务大厅
  部门简介  

       绥芬河市劳动仲裁院成立于2008年9月,2012年12月与绥芬河市人事争议仲裁委员会办公室合并,组建绥芬河市劳动人事争议仲裁院,是绥芬河市劳动人事争议仲裁委员会的办事机构,全额拨款事业编制4人,副科级规格,领导职数:院长1名。绥芬河市劳动人事争议仲裁院自成立以来始终坚持以人民满意为最高标准,以创一流业绩为奋斗目标,充分发挥仲裁职能作用,秉公办案、依法维权,促进劳动关系和谐稳定,为绥芬河市的经济发展做出了积极贡献。2010年获得省“劳动仲裁先进单位”荣誉称号。

  领导班子  

 院 长      李忠梅

  主要职责  

      绥芬河市劳动人事争议仲裁院主要职责:承办处理劳动人事争议案件的日常工作;根据仲裁委员会的授权,负责管理仲裁员,组织仲裁庭;管理仲裁委员会的文书、档案、印鉴;负责劳动人事争议及其处理方面的法律、法规及政策咨询;向仲裁委员会汇报、请示工作;办理仲裁委员会授权或交办的其他事项。
 

  流 程 图  

劳动争议调解仲裁程序



 
主办单位:绥芬河市人力资源和社会保障局 © 2011-2012 地址:绥芬河市新兴街60号 电话:0453-5887796
技术支持:绥芬河信息网 累计访客 黑ICP备14004955号