网站首页   政务公开   新闻资讯   办事指南   政策法规   工作动态   招聘专栏   下载中心
当前位置: 主页 > 新闻资讯 >

社会医疗保险局召开定点医院通报会

时间:2017-05-12 11:09来源:绥芬河市社会医疗保险局 作者:admin 点击:
 
社会医疗保险局召开定点医院通报会

        5月10日下午,社会医疗保险局组织召开全市医疗保险定点医院通报会,全市各定点医疗机构相关负责人参加了会议。会议就黑龙江省纪检监察机关会同公安机关,对17起涉嫌骗取医疗保险基金违纪违法问题进行通报,并对我市定点医疗机构的医疗保险工作提出要求。
       会议要求全市各定点医院根据医疗服务协议规定,严格执行各项规章制度,积极宣传基本医疗保险政策及法规,自觉规范医疗行为,杜绝过度医疗,做到合理检查、合理用药、合理收费、诚信经营。严禁弄虚作假,虚领、套取医保基金行为发生。要求各定点医院对本院医疗保险工作进行自查,及时发现和纠正存在的的问题。
       医保局继续加大对定点医院的协议管理和稽查力度,严处违规行为,切实维护参保人员合法权益,确保医保基金合理有效使用。








(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
 
主办单位:绥芬河市人力资源和社会保障局 © 2011-2012 地址:绥芬河市新兴街60号 电话:0453-5887796
技术支持:绥芬河信息网 累计访客 黑ICP备14004955号