网站首页   政务公开   新闻资讯   办事指南   政策法规   工作动态   招聘专栏   下载中心
当前位置: 主页 > 工作动态 >

社会医疗保险局组织我市2016年特殊慢性病鉴定工作

时间:2016-09-15 09:39来源:绥芬河市社会医疗保险局 作者:admin 点击:
社会医疗保险局组织我市2016年
特殊慢性病鉴定工作
 
       为做好我市2016年医疗保险门诊慢性病鉴定工作,按照《关于转发<牡丹江市基本医疗保险特殊慢性病门诊治疗费用补贴暂行办法实施细则>的通知》(绥人社发[2010]29号)和《绥芬河市人力资源和社会保障局关于调整绥芬河市基本医疗保险特殊慢性病鉴定标准、待遇支付等有关问题的通知》(绥人社发[2014]64号)文件规定,本次体检工作经主管局同意,于2016年7月7日、8日组织了门诊特殊慢性病体检鉴定工作,申请门诊慢性病体检工作委托牡丹江第二人民医院承担。
       绥芬河市社会医疗保险局抽调专人,组成工作小组,为绥芬河市体检人员做好前期准备、事中监督、事后收尾等各项工作。
       为满足绥芬河市慢病体检人员路途较远,急于检查的需求,二院医保科工作人员协调本院各科室做好各项工作,特别为绥芬河市体检人员增开慢病体检专用彩超室3间,极大的缩短了彩超体检等待时间,获得我市体检人员一致好评。
       此次申报材料的参保人员共158人,其中参加体检90 人,放弃体检37人,免检31人,免检人员中70岁以上老人17人(鉴定合格14人,不合格3人),因病行动不便人员4 人,冠脉狭窄明确10人。
       经体检及专家鉴定绥芬河市符合慢性病标准人员为97人,不符合标准人员24人。体检结果及合格人员名单医保局于2016年7月25日在人社局网站、人社局公示板等载体予以为期3个月的公示,并电话告知体检合格人员到医保局办理相关手续。



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
 
主办单位:绥芬河市人力资源和社会保障局 © 2011-2012 地址:绥芬河市新兴街60号 电话:0453-5887796
技术支持:绥芬河信息网 累计访客 黑ICP备14004955号